Dans un saladier mettre 125g de beurre avec 125g de sucre roux et mélanger avec un batteur, ajoutez 2 œufs, 4 s. de lait, 3 c.às de miel, rajoutez 250g de farine et 1 levure chimique.
Ajoutez 2 pommes pelées et couper en dés et 1 poignée de raisins sec.
Dans un moule à cake beurré et fariner, mettre la préparation et par dessus mettre une poignée de raisins sec (saupoudrer de farine avant pour qu'ils restent à la surface)
Mettre au four à 180° environ 1h.
Démoulez et mettre 1 filet de miel par dessus.
Ajoutez 2 pommes pelées et couper en dés et 1 poignée de raisins sec.
Dans un moule à cake beurré et fariner, mettre la préparation et par dessus mettre une poignée de raisins sec (saupoudrer de farine avant pour qu'ils restent à la surface)
Mettre au four à 180° environ 1h.
Démoulez et mettre 1 filet de miel par dessus.
Commentaires
Enregistrer un commentaire