Faire un caramel, dans une casserole faire fondre 120g de sucre en poudre avec 1 c.às d'eau.
Prendre un moule, versez le caramel dessus et mettre sur le feu le temps que ca s'étale dans le fond du moule. Déposez dessus des tranches d'ananas.
Dans un saladier, mélangez 180g de beurre ramolli avec 100g de sucre, ajoutez 3 œufs 175g de farine et 1 levure chimique. Rajoutez 10 cl du jus d'ananas.
Versez la pate sur les ananas et mettre au four à 180° environ 45 mn.
Laissez refroidir 5 mn et démouler.
Prendre un moule, versez le caramel dessus et mettre sur le feu le temps que ca s'étale dans le fond du moule. Déposez dessus des tranches d'ananas.
Dans un saladier, mélangez 180g de beurre ramolli avec 100g de sucre, ajoutez 3 œufs 175g de farine et 1 levure chimique. Rajoutez 10 cl du jus d'ananas.
Versez la pate sur les ananas et mettre au four à 180° environ 45 mn.
Laissez refroidir 5 mn et démouler.
Commentaires
Enregistrer un commentaire