Séparez les blancs et les jaunes de 4 œufs.
Dans un saladier mettre 250g de beurre avec les jaunes d'œufs, 180g de sucre et 2 sucre vanillés. Travaillez le tout à la main.
Ajoutez 500g de farine et travailler jusqu'à ce que ça fasse une boule de pâte.
Faire des boules puis au milieu faire un petit trou.
Trempez les boules dans le blancs d'œuf puis dans la noix de coco et au milieu mettre de la confiture.
Mettre dans un plat puis mettre au four à 180° environ 15 à 20 mn.
Dans un saladier mettre 250g de beurre avec les jaunes d'œufs, 180g de sucre et 2 sucre vanillés. Travaillez le tout à la main.
Ajoutez 500g de farine et travailler jusqu'à ce que ça fasse une boule de pâte.
Faire des boules puis au milieu faire un petit trou.
Trempez les boules dans le blancs d'œuf puis dans la noix de coco et au milieu mettre de la confiture.
Mettre dans un plat puis mettre au four à 180° environ 15 à 20 mn.
Commentaires
Enregistrer un commentaire