Faire fondre au bain marie 200g de chocolat noir avec 80g de beurre.
Dans un saladier, mélangez 4 œufs avec 100g de sucre en poudre, 1 sucre vanillé et 2 c.às de farine.
Ajoutez le chocolat fondu. Mettre dans un moule beurré et fariner (moule de 20 cm de diamètre) puis mettre au four à 180° environ 30 mn. Laissez refroidir.
Etalez de la pate à tartiner sur le gâteau.
Faire griller dans un plat des amandes effilées et mettre autour du gâteau.
Mettre des framboises par dessus.
Dans un saladier, mélangez 4 œufs avec 100g de sucre en poudre, 1 sucre vanillé et 2 c.às de farine.
Ajoutez le chocolat fondu. Mettre dans un moule beurré et fariner (moule de 20 cm de diamètre) puis mettre au four à 180° environ 30 mn. Laissez refroidir.
Etalez de la pate à tartiner sur le gâteau.
Faire griller dans un plat des amandes effilées et mettre autour du gâteau.
Mettre des framboises par dessus.
Commentaires
Enregistrer un commentaire