Dans une poêle, faire revenir 1 oignon haché, ajoutez environ 200g de viande hachée.
Rajoutez 2 tomates coupées en dès, un peu de purée de tomates et sel, poivre, persil et épices de votre choix.
Prendre une pate brisée et faire des cercles que vous déposerez dans un moule à tartelettes, piquez à la fourchette puis mettre un peu de farce, du fromage râpé et des olives.
Mettre au four à 180° environ 20 mn, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Rajoutez 2 tomates coupées en dès, un peu de purée de tomates et sel, poivre, persil et épices de votre choix.
Prendre une pate brisée et faire des cercles que vous déposerez dans un moule à tartelettes, piquez à la fourchette puis mettre un peu de farce, du fromage râpé et des olives.
Mettre au four à 180° environ 20 mn, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Commentaires
Enregistrer un commentaire