Pour 70 pièces
Mélangez 500g de poudre d'amande avec 100g de sucre en poudre, 1 c.àc de cannelle, 4 c.às d'eau de fleur d'oranger, 4 œufs et 250g de beurre fondu.
Coupez des feuilles de brik en 4 en enlevant le bord puis mettre un peu de farce sur le bord puis plier en triangles.
Faire frire dans une poêle d'huile chaude.
Trempez dans du miel chaud.
Mélangez 500g de poudre d'amande avec 100g de sucre en poudre, 1 c.àc de cannelle, 4 c.às d'eau de fleur d'oranger, 4 œufs et 250g de beurre fondu.
Coupez des feuilles de brik en 4 en enlevant le bord puis mettre un peu de farce sur le bord puis plier en triangles.
Faire frire dans une poêle d'huile chaude.
Trempez dans du miel chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire