Soufflé au fromage
(Pour 6 ramequins)
Dans une casserole, versez 15cl de crème liquide et 1 c.às et demi de maïzena et mettre sur le feu à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que ca fasse une crème.
Eteindre le feu et ajoutez 30g de beurre, sel, poivre, muscade.
Séparez les blancs et les jaunes de 3 œufs et mettre les jaunes dans la crème et rajoutez 125g de fromage râpé.
Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel et incorporez délicatement.
Versez dans des ramequins beurrés et mettre au four à 180° environ 40mn et sans ouvrir le four.
Dans une casserole, versez 15cl de crème liquide et 1 c.às et demi de maïzena et mettre sur le feu à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que ca fasse une crème.
Eteindre le feu et ajoutez 30g de beurre, sel, poivre, muscade.
Séparez les blancs et les jaunes de 3 œufs et mettre les jaunes dans la crème et rajoutez 125g de fromage râpé.
Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel et incorporez délicatement.
Versez dans des ramequins beurrés et mettre au four à 180° environ 40mn et sans ouvrir le four.
Commentaires
Enregistrer un commentaire