Briks aux crevettes
Faire une sauce béchamel: dans une casserole mettre 25g de beurre avec 2 c.às de farine et 1 demi litre de lait, mettre sur le feu à feu doux et mélangez sans cesse avec 1 fouet jusqu'à ce que la sauce s'épaississe, mettre du sel, poivre et noix de muscade, rajoutez 1 poignée de fromage râpé et laissez de côté.
Dans une poêle, mettre 1 filet d'huile d'olives et des crevettes décortiquées et laissez bien revenir, rajoutez de l'ail en poudre, sel, poivre, persil, curry. Versez les crevettes dans la sauce béchamel et laissez bien refroidir.
Prendre des feuilles de briks et au bord versez de la préparation puis bien fermer les 2 bords et roulez (ne pas mettre trop de farce sinon à la cuisson la farce sort des bords).
Faire frire dans une poêle d'huile chaude et mettre sur du papier absorbant.
Décorez avec du citron et du persil.
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