Pour la pâte, mélangez 250g de farine avec 1 demi c.àc de sel, 1 demi c.àc de sucre, 1 demi verre d'huile, 1 levure de boulanger et ramassez avec de l'eau tiède jusqu'à ce que ca fasse une boule de pâte assez molle. Recouvrir et laisser reposer 1h.
Faire précuire 2 pommes de terre coupées en lamelles.
Etalez la pâte au rouleau sur une table farinée, déposez la pâte dans un plat huilé, faire des trous à l'aide d'une fourchette et précuire la pâte environ 10 mn à 180°.
Sur le fond de pâte, étalez d'une couche fine de crème fraiche, puis faire revenir légèrement 1 oignon coupé en lamelles et les déposés sur la crème, parsemez de dés de cachir, et mettre de la crème fraiche par dessus, ajoutez un peu de fromage râpé et des morceaux de fromage de votre choix (normalement c'est du Reblochon) . Coupez les pommes de terre en morceaux et mettre par dessus, puis remettre du râpé et mettre au four à 180° environ 20mn, la pâte doit être dorée en dessous.
Parsemez de ciboulette.
Commentaires
Enregistrer un commentaire